Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'amandes, entières, décortiquées
- 70 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre de cidre
- 20 g de miel liquide
- ¾ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 grenade, égrainée
- 4 brins de coriandre, fraîche, pluches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1028 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 18 g
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