Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 20 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g talo de aipo cortado em pedaços
- 4 dentes de alho
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de paprika
- 1 pé de rosmaninho
- 1 folha de louro
- 250 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada redonda
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1527 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empadas de vitela e cerveja preta
9 godz.
Empadinhas de borrego e ovo
1sa
Coq au vin
1sa 30 dk
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1 Std. 23 Min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 godz. 25 min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 godz. 30 min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Guisado de vitela coberto
3 godz. 30 min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1sa
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1sa
Empada de frango e alho-francês
50 dk