Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 120 g onions, quartered
- 220 g pinto beans, dried,soaked overnight, (dried weight)
- 1000 g water
- 250 g pork sausage, smoked, sliced (3 cm)
- 1 bay leaf, large
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 200 g ham hock meat, cooked, shredded
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 7343 kJ / 1750 kcal
- Proteine
- 132 g
- Carboidrati
- 129 g
- Grassi
- 70 g
Nelle collection
Ricette alternative
Black-eyed bean stew with whole squid
5h 15min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20 min
Garlic soup
40 min
Seafood Rice
1h 15 min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10 min
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1h 30min
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50 min
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55 min
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5h
Courgette Omelette
40 min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20 min
Louisiana Rice and Shrimp
25 min