![Grah i Varivah (Bean Soup) Grah i Varivah (Bean Soup)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1a60da87-1ef7-4bc7-955e-4ad3fa6c9b23/Derivates/2c21a94f-ec68-41cc-a8bd-691dd881164d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 120 g onions, quartered
- 220 g pinto beans, dried,soaked overnight, (dried weight)
- 1000 g water
- 250 g pork sausage, smoked, sliced (3 cm)
- 1 bay leaf, large
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 200 g ham hock meat, cooked, shredded
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 7343 kJ / 1750 kcal
- Proteine
- 132 g
- Carboidrati
- 129 g
- Grassi
- 70 g
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