Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g de harina de repostería
- 25 g de cacao puro en polvo
- 125 g de azúcar
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 125 g de mantequilla en trozos
- 2 cucharadas de café soluble
- 90 g de agua
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 140 g de nubes mini
- sirope de chocolate para regar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1861 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 14.2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 117.6 mg
Ricette alternative
Roscón bombón
4h
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Rollos de hojaldre con pistachos
2h
Bambas Boston cream
2h
Roscas de choux de cacao
1 godz. 30 min
Tarta versátil para celebrar
4h
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Paletas de cheesecake
5h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Boston cream pie
3h