Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g de harina de repostería
- 25 g de cacao puro en polvo
- 125 g de azúcar
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 125 g de mantequilla en trozos
- 2 cucharadas de café soluble
- 90 g de agua
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 140 g de nubes mini
- sirope de chocolate para regar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1861 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 14.2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 117.6 mg
Ricette alternative
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5j 30 menit
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1u. 5min
Paletas de cheesecake
5j 30 menit
Tarta mojito
2h 15min
Cake pops monstruo de las galletas
3u.
Tarta de cappuccino
2h
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min