Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g olive oil
o 20 g oil -
400 - 500
g onions, cut in wedges or sliced (1 cm)
o 400 - 500 g red onions, cut in wedges or sliced (1 cm) - 30 g water
- 2 pinches fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodio
- 428 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lightly Browned Onions and Garlic
20 Min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 Min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 Min
Browned Onions (200 g)
25 Min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Sautéed Onions (300 g)
20 Min
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 Min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Caramelised Onions (200 g)
40min