Sticky Toffee Sponge Cake

Sticky Toffee Sponge Cake

4.3 94 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
12 slices

Ingredienti

Toffee Sauce
  • unsalted butter diced
    80 g
  • dark brown sugar
    120 g
  • double cream
    200 g
Sponge
  • margarine plus extra for greasing
    200 g
  • light brown muscovado sugar
    200 g
  • self-raising flour
    200 g
  • large eggs
    4
  • baking powder
    1 tsp
  • natural vanilla extract
    1 tsp
Buttercream Icing
  • unsalted butter diced
    220 g
  • icing sugar
    350 g

Valori nutritivi per 1 slice

Calorie 664.3 kcal / 2779.4 kJ
Proteine 5.1 g
Grassi 42 g
Carboidrati 68.5 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 19.8 g
Sodio 388.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...