Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Dill
- 250 g Räucherlachs, in Stücken
- 2 Eier
- 30 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 784 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 分钟
Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern
1 Std.
Erbsen-Schinken-Omeletties
50 Min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 分钟
Lachs-Cannelloni
50 Min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 dk
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 Min
Lachsomelette
45 分钟
Lachspizza
1h 15min
Saftige Thunfischmuffins
50 Min
Windbeutel mit Käse und Porree
1 Std. 30 Min
Schwedische Lachs-Pizza
35min