![Chinakohl-Röllchen Chinakohl-Röllchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/595B237C-99C5-4E7B-9199-21025D80FA1F/Derivates/727F540E-A277-43CA-A72E-F0E1AC087888.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stück Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Ringen
- 60 g Möhren, in Stücken
- 100 g Chinakohl, in Stücken
- 150 g Hackfleisch, gemischt
- 50 g Sojabohnensprossen, aus dem Glas, abgetropft
- 25 g Sojasauce
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 20 g Milch
- 10 Blätter Filoteig (à 30 x 31 cm, insges. 250 g), z.B. von Tante Fanny
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1.1 g
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