Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour l'ensemble Varoma
- 400 g de tomates concassées en conserve, non égouttées
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 250 g de filets de plie, surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Poisson au curry
55min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Saumon-épinard
25min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Merlan aux poireaux
30min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min