Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 9 Salbeiblätter
- 40 g Haselnüsse
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Ricotta, abgetropft
- 1 Ei
- 3 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 500 g Wasser
- 6 TL Wild-Preiselbeeren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 838 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Limoncello-Tartelettes
3 Std. 15 Min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40 min