Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 9 Salbeiblätter
- 40 g Haselnüsse
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Ricotta, abgetropft
- 1 Ei
- 3 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 500 g Wasser
- 6 TL Wild-Preiselbeeren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 838 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 godz. 45 min
Trauben-Thymian-Cooler
1h 30min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1 godz. 15 min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Thunfischpâté
4h 20min
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
1h
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18h 30min
Kaffee-Sabayon
10min
Portugiesische Crème Brûlée
25min