Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 50 g Butter, in Stücken
-
50
g Ziegenmilch
o 50 g Milch - 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Rhabarberfülle
- 140 g Rhabarber, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 60 g Gelierzucker 2:1
Fertigstellung
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Ei
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- 100 g Ziegenweichkäse (z.B. Picandou)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 839 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Quitten-Cranberry-Strudel
1h 10min
Quitten-Orangen-Eis
8h 40 min.
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
3h
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Kürbis-Pizza
1h
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1h 30min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Rhabarber-Eis
8 Std. 45 Min