Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Portwein, weiß
- 125 g Apfelsaft
- 50 g Apfelessig
- 50 g weißer Balsamessig
- 180 g Rapsöl
- 20 g Zucker
- 10 g Honig
- 1 EL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 komplettes Rezept
- Calorie
- 7801 kJ / 1862 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 179 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50 min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Balsamico-Schalotten
19h
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min