![Tayín de dorada Tayín de dorada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13B140B0-22D7-46BD-805B-921E3FD2EBA0/Derivates/ABA824D7-F386-4239-BFF4-EEBCE12FF225.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla en trozos
- 4 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco (en láminas finas)
- 1 chile rojo fresco (sin semillas)
- 140 g de tomate maduro en cuartos
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, reserve algunas para decorar)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
-
1
limón en salmuera (en octavos)
o 8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) - 1 cucharadita de comino en grano
- 600 g de dorada en 4 trozos
- 100 g de pimiento verde (en dados de 1 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 20 aceitunas negras sin hueso
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1582 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cordero garam masala con arroz basmati
50 Min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 Min
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1h
Cordero con manzanas
1h 45 min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30 Min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 Min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40 Min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50 Min
Sopa vietnamita sin gluten
40 Min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30 Min