Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla en trozos
- 4 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco (en láminas finas)
- 1 chile rojo fresco (sin semillas)
- 140 g de tomate maduro en cuartos
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, reserve algunas para decorar)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
-
1
limón en salmuera (en octavos)
o 8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) - 1 cucharadita de comino en grano
- 600 g de dorada en 4 trozos
- 100 g de pimiento verde (en dados de 1 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 20 aceitunas negras sin hueso
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1582 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa thai de pollo
30 Min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min
Cuscús de cordero
1u. 5min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50 Min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50 Min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 Min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Sopa de lubina con patatas
1h 10min
Chop suey de gambas
1h
Sorropotún cántabro con chicharro
40 Min