Versioni compatibili
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
400
g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
o 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm - 2 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 g de cerveza rubia
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 256.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Pasta de chiles tailandesa (Nam prik pao)
10 Min
Carpaccio de pulpo
3小时 10 分钟
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1 Std. 50 Min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30 Min
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1j 20 menit
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 Min
Tomate confitado con queso provolone
50 Min
Bacalao con salsa de roquefort
25min