Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 340 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 280 g d'eau, et un peu pour badigeonner le pain
- 3 c. à soupe de miel
- 300 g de farine d'orge
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1233.5 kJ / 292.3 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 48.3 g
- Grassi
- 7.1 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscottes d’épeautre
6h
Pain curry-carotte
1h 5min
Pizza à la farine d'épeautre
1j 55 menit
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain aux algues
2h 45 min
Pain nordique
1h
Fruits déguisés
45 min
Petits pains suédois
16 godz.
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain viking au sésame
3h 10min
Minipanettoni
2h 30min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min