![Dinkelweckerl Dinkelweckerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59a8d40f-3b81-442b-9200-5f518f48f8c4/Derivates/03b913c6-73e6-4aa2-ad49-6ab977d6466d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorteig
- 50 g Wasser (lauwarm)
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 60 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
Kochstück
- 150 g Wasser
- 50 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
Hauptteig
- 260 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 10 g Honig
- 400 g Dinkelmehl Type 630 oder 700
- 3 - 4 TL Flohsamenschalen (5 g, siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- 1 EL grobes Salz (opzionale)
- 1 EL Kümmel, ganz (opzionale)
- Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 637 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelpolster
14h 40min
Dinkelsemmerl
14sa 30 dk
Müsliweckerl
15h 30 min
Dinkel-Wolke
16sa 30 dk
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Möhren-Körner-Brote
15sa
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 godz. 40 min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24h
Knusperspitze
5h 30min
Kosaken-Doppelbrot
14sa 30 dk
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min