Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Brot, altbacken (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Bauernbrot
16h 15min
Rustikales Brotgewürz
5 min
Gewürzbrot
16h 30min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Wachauer Laberl
15h 20min
Klassisches Brotgewürz, grob geschrotet
5 min
Buttermilchbrot
18 Std.
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min