Soupe de petits pois-carottes

Soupe de petits pois-carottes

5.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions

Ingredienti

  • 5 carottes pelées et coupées en morceaux(env. 450 g)
  • 800 g d'eau
  • 50 g de flocons d'avoine
  • 1 c. à café de sel
  • 1 cube de bouillon
    1 c. à café de bouillon déshydraté
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 100 g de fromage à tartiner
  • 15 g de beurre
  • le jus d'une orange

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 742 mg
Proteine 6.4 g
Calorie 935.3 kJ / 223.6 kcal
Grassi 12.8 g
Fibre 5.4 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 22.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...