![Hafer-Körner-Brot Hafer-Körner-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ff9514b3-680d-4d3d-a731-7528c227ee3e/Derivates/21a9b96c-f253-4476-a97f-c31c7c701192.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quellstück
- 20 g Kürbiskerne
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 20 g Leinsamen
- 20 g Sesam
- 50 g Wasser
Brot und Fertigstellung
- Öl zum Einfetten
- 200 g Hafer
- 400 g Wasser, kalt
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
-
10
g Zuckerrübensirup
o 10 g Honig - 300 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 100 g Roggen-Vollkornmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 9862 kJ / 2357 kcal
- Proteine
- 98 g
- Carboidrati
- 454 g
- Grassi
- 53 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 62.4 g
- Sodio
- 4739 mg
Ricette alternative
Dunkles Landbrot
4 godz.
Dinkel-Körner-Brot
2 Std. 50 Min
Sesambrot
2h
Dinkelkruste
2h 20min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Vollkornklotz
3h 30 min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min