Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 - 350 g filetów rybnych (np. z dorsza, halibuta lub soli), pokrojonych na kawałki
- 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 100 g pora, pokrojonego w 3 mm plastry
- 60 g fenkułu, pokrojonego na kawałki (opzionale)
- 20 g wody
- ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- 120 g soli gruboziarnistej
- Valori nutritivi
- per 1 Cały przepis
- Calorie
- 1486.3 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 66 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Koncentrat bulionu krewetkowego
35min
Pomarańczowe krewetki na obłoczkach z ricotty Eweliny Kurowskiej
1 Std. 30 Min
Zupa bouillabaisse z sosem rouille
1 Std. 10 Min
Owoce morza w sosie pomidorowym
35min
Sałatka z wodorostów wakame z grzybami mun i sezamem
45min
Krewetki z orzechami nerkowca
40min
Polędwica z tuńczyka w nori
1 Std.
Omułki w śmietanowym sosie z białego wina
45min
Małże w mleku kokosowym i curry
1 Std. 10 Min
Risotto z owocami morza
1 Std. 5 Min
Małże po marynarsku
1h 15min
Tatar z łososia z imbirem
15 Min