Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 - 350 g filetów rybnych (np. z dorsza, halibuta lub soli), pokrojonych na kawałki
- 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 100 g pora, pokrojonego w 3 mm plastry
- 60 g fenkułu, pokrojonego na kawałki (opzionale)
- 20 g wody
- ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- 120 g soli gruboziarnistej
- Valori nutritivi
- per 1 Cały przepis
- Calorie
- 1486.3 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 66 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bulion rybny
1 godz.
Zupa rybna z krewetkami i małżami
50min
Salsa Verde
15min
Gulasz z owoców morza z ziemniakami
1 godz.
Ryba po tajsku w mleczku kokosowym z ryżem
35min
Portugalska zupa rybna Caldeirada
55min
Ostra zupa z owocami morza (Tom Yum)
30 min
Chow mein z krewetkami
1 godz.
Gulasz z ryb i owoców morza
45 min
Gulasz wołowy w ciemnym piwie
1h 40min
Rillettes z kaczką i wieprzowiną
1h 25min
Małże po marynarsku
1 godz. 15 min