Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 香烤腰果
- 80 克 水
- 20 克 蒜瓣
- 15 克 新鲜姜
- 2 条 新鲜青辣椒 ,去籽
- 100 克 洋葱 ,一切四块
- 40 克 食油
- ½ 满茶匙 肉桂粉
- 1 ½ 满茶匙 芫荽粉
- 1 ½ 满茶匙 孜然粉
- ½ 满茶匙 黄姜粉
- 4 枚 豆蔻荚
- 500 - 600 克 鸡胸肉 , 去皮,切丁
- 150 克 原味酸奶
- 1 茶匙 盐 ,适量调味
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1857.7 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 3 g