Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hidratación del cochayuyo
- 50 g de cochayuyo deshidratado troceado en cubos de 2 cm
- 1500 g de agua
Papas asadas
- 20 g de mantequilla
- 1000 g de papas peladas, cortadas en cubos de 2 cm
- 2 cucharaditas sal
- 20 g de aceite de oliva
Guiso y armado
- 100 g de cebolla cortada en dos
- 50 g de pimentón rojo en trozos
- 50 g de pimentón verde en trozos
- 100 g de zanahorias en trozos
- 1 diente de ajo cortado en dos y sin la raíz
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- ½ cucharadita de pimienta
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de zapallo camote sin piel y cortado en cubos de 2 cm
- 500 g de agua
- 50 g de vino blanco
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de orégano
- 200 g de arvejas
- 160 g de queso mantecoso rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1980 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 53.4 g
- Grassi
- 23.1 g
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