Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
120
g de cebolla en cuartos
o 120 g de cebolleta tierna en trozos - 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
-
2
piparras en trozos (y alguna más para servir)
(opzionale)
o 2 guindillas verdes en vinagre (opzionale) - 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
- 6 pellizcos de sal
- 20 g de vinagre de jerez
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- 600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
- 1200 g de agua
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 - 100 g de picatostes
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2677 kJ / 640 kcal
- Proteine
- 36.8 g
- Carboidrati
- 40.2 g
- Grassi
- 39.4 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Bacalao al estilo de Braga
30min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Filetes de trucha en papillote
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Calamares con pisto
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min