Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de chalota en trozos
- 60 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 60 g de zanahorias en trozos
- 120 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 rodaballo (1500-2000 g) en 8 filetes, sin piel ni espinas
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 manojo de espárragos verdes (cortados por la mitad o en trozos si son gruesos)
- 100 - 150 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 200 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 100 g de nata líquida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1157 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 148.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Dorada con salsa Bercy
35min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 Min
Dorada a la veneciana
55min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min