Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g couve-flor, só os ramos
- 200 g feijão-verde cortado em juliana
- 400 g lombos de pescada descongelados
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 800 g água
- 6 ovos
- 1000 g leite
- 90 g farinha
- 40 g manteiga
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1539.3 kJ / 367.9 kcal
- Proteine
- 25.9 g
- Carboidrati
- 27.8 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 308.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Bacalhau no pão gratinado
1 Std.
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Empadão de peixe
1 Std.
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Arroz de peixe
55min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min