Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 postas de bacalhau demolhado (400 g aprox.)
- 4 ovos
- 4 dentes de alho
- 1200 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 pitada de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 1 folha de louro
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias
o Broa de milho
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1658.3 kJ / 396.3 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 23.3 g
- Grassi
- 18.1 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 2936.1 mg
Ricette alternative
Esparregado de feijão-verde
45 Min
Sopa da pedra
1j 30 menit
Caldo-verde
40 min
Açorda de tomate
20 min
Favas guisadas
50 menit
Borrego à moda de Alpiarça
25u.
Poejada
45 Min
Magusto
50 menit
Açorda de marisco
30 min
Sopa com favas e coentros
35 Min
Sopa de cação
40 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min