Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g coelho cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 ramos de alecrim, só as folhas
- 50 g azeite
- 20 g vinagre de vinho tinto, mais q.b. p/ misturar
- 16 tomates-cereja
- 10 azeitonas pretas
- 5 bagas de zimbro
- 1000 g água, mais q.b. p/ misturar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 limão, cortado em quartos
- 20 g manjericão, só as folhas
- Pão q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1777 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz de coelho e espinafres
40 Min
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 Min
Peixe à Portuguesa
6hod. 45min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Coelho à caramela
13h
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Coelho à transmontana
7h 30 min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Coelho à diplomata
50 Min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min