Versioni compatibili
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 ovos
- 200 g couve-flor, só os raminhos
- 200 g feijão-verde descongelado
- 600 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 4 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 75 g queijo Emmental
- 1200 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas grossas
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g vinho branco
- 50 g farinha
- 400 g leite
- 10 g mostarda de Dijon
- Cebolinho q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1374.8 kJ / 328.6 kcal
- Proteine
- 23.9 g
- Carboidrati
- 30.6 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1347.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30 min
Gratinado de peixe
1h 10min
Peixe escondido da horta
1u. 20min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de peixe
1u.
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Fricassé de pescada
1h 10min
Peixe à putanesca
30min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Fofo de peixe
1h 10min
Gratinado de salmão e legumes
50min