Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 250 g canelones
- Azeite q.b. p/ untar
Molho
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g pimento verde
- 400 g tomate em pedaços
- 1 pitada de sal
Béchamel
- 600 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Açorda de bacalhau com tomate
25 min
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Lasanha de salmão e camarão
1 Std. 30 Min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Torta de bacalhau
1 Std.
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min
Rolo de peru recheado
1 godz. 15 min
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
1 Std. 30 Min
Enrolado de legumes e frango
3 Std. 45 Min
Canelones de bacalhau
1 Std.
Folhados de frango
55 Min
Canelones de salmão
1 Std.