
Dispositivi & accessori
椰浆芒果猪肉
Prep. 10min
Totale 35min
3 人份
Ingredienti
-
猪里脊肉 ,切块,2×2厘米200 克
-
淀粉1 茶匙
-
料酒1 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
熟芒果 ,去皮去核,取果肉,切块100 克
-
蒜头4 瓣
-
黄洋葱 ,切块50 克
-
油10 克
-
椰浆1 汤匙
-
青柠 ,挤汁½ 个
-
香菜 ,适量,装饰用
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
186.7 kcal /
781 kJ
Proteine
14.3 g
Grassi
9.3 g
Carboidrati
11 g
Fibre
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

最爱芒果
10 ricette
Cina
Cina