Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 猪里脊肉 ,切块,2×2厘米
- 1 茶匙 淀粉
- 1 茶匙 料酒
- ½ 茶匙 盐
- 100 克 熟芒果 ,去皮去核,取果肉,切块
- 4 瓣 蒜头
- 50 克 黄洋葱 ,切块
- 10 克 油
- 1 汤匙 椰浆
- ½ 个 青柠 ,挤汁
- 香菜 ,适量,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 781 kJ / 186.7 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 0.9 g