Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 oz Monterey Jack cheese, cubed
- ½ oz panko
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 6 jalapeño peppers, stems removed, halved, divided, plus extra, sliced, to garnish
- 3 oz bacon, cut into pieces (½ in.)
- 16 oz cream cheese, room temperature, cubed (1 in.)
- 1 can artichokes (approx. 14 oz), drained (approx. 8 oz net)
- 4 oz mayonnaise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Fajita Soup
50 min
New Orleans Style Cheesecake
6h 5min
Chicken Enchiladas
40 min
Warm Caramel Spice Martini
1h 15 min
Jalapeño Popper Dip
1u. 10min
Texas BBQ Pulled Pork
1h 30 min.
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 min
Honey Sriracha Turkey Sliders
45 min.
Ruby Red Grapefruit Paloma
10 min
Spinach and Artichoke Dip
20 min
Pulled Pork
4h 5min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 min