Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 dried 'chile de árbol' chilies
- 1 garlic clove
- 1 oz vegetable oil
-
23
oz fresh corn kernels
o 23 oz frozen sweet corn - 10 ½ oz water
- 2 tsp salt
-
2
leaves fresh epazote, shredded
o ½ tsp dried epazote - 8 tsp mayonnaise
- 2 limes, quartered
- 8 tsp panela cheese, crumbled
- fresh bird's eye chilies or fresh pequin chilies, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 Min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20min
Arrabbiata Sauce
50 Min
Avocado Tomatillo Salsa
10min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Frozen Coconut Mango Lemonade
5min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55 Min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50 Min
Tomatillo Salsa
20min
Tortilla Soup
25min
Spinach and Artichoke Dip
20min