Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Pfifferlinge, getrocknet
- 1000 g Wasser
- 1 Bund Suppengemüse (Möhren, Sellerie und Porree), in Stücken
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g Öl
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, gewürfelt
-
2
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
o 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 2 Lorbeerblätter
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 150 g Schinkenwürfel
- 100 g Sahne
- 1 TL Majoran
- 3 EL Petersilie, kraus, frisch, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 10.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Klare Steinpilzsuppe
30 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50 min
Spargeleintopf
45 min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 min
Fisch-Minestrone
50 min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 min
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45 min