Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 60 g Zwiebeln
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 20 g Öl
- 500 g Lammfleisch, mager, in Würfeln
- 1000 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in kleinen Würfeln
-
3
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o 1 geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 TL Kümmel
- 200 g Möhren, in kleinen Würfeln
- 200 g Weißkohl, in feinen Streifen
- 1 Porreestange (200 g), in Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1592 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 9.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Fisch-Minestrone
50min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Lammragout
1u.
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 godz. 35 min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Pichelsteiner Eintopf
1h 10 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 godz. 35 min