Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Bergkäse (rezenter Bündner - Bergkäse), in Stücken (2 cm)
Teig
- 250 g Buchweizenmehl
- 150 g Mehl
- 100 g Wasser
- 100 g Milch
- 4 Eier
- 1 TL Salz
Wirz
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 300 g Wirz, in Steifen (1 cm)
- ¾ TL Salz
- 250 g Halbrahm
- 3 l Wasser
- 1 EL Salz
- 150 g Bündnerfleisch, in Tranchen, in Streifen (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 3623 kJ / 869 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Käsewähe
50 min
Älpler Magronen
45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Riz Casimir
45 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Älpler Magronen
45 min
Knöpfli
50 min
Knöpfli
50 min
Gemüsewähe (TM6)
25 min
Berner Rösti
40 min
Käse-Spätzli
1 godz. 10 min
Chügelipastetli
30 min