Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 400 g Wasser
- 300 g Weisswein (z. B. Chasselas)
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 100 g Saucen-Halbrahm
- 2 Eigelbe
- 1 Prise Paprika
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- ½ Bund Schnittlauch (10 g), in Ringen
- 1 Blätterteig, ausgewallt (25 cm x 42 cm)
- 1 Ei, verklopft
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1976 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Thonmousse
5 Min
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Eier-Tatar
35min
Sauce béarnaise
20min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 40 min
Vanilleglace
12h
Emmentaler Meringues
2 godz. 15 min
Basler Mehlsuppe
1h 10min
Peperonicremesuppe
20min