Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
TM6 TM5

Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)

4.6 (35 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Lauch, in Stücken (3 cm)
  • 400 g Wasser
  • 300 g Weisswein (z. B. Chasselas)
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 100 g Saucen-Halbrahm
  • 2 Eigelbe
  • 1 Prise Paprika
  • 1 Prise Salz, nach Belieben
  • 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
  • ½ Bund Schnittlauch (10 g), in Ringen
  • 1 Blätterteig, ausgewallt (25 cm x 42 cm)
  • 1 Ei, verklopft

Valori nutritivi
per 1 Portionen
Calorie
1976 kJ / 473 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
32 g
Grassi
27 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative