Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken (3-4 cm)
- 30 g Pecorino, in Stücken (3-4 cm)
- 30 g Pinienkerne, unverarbeitet
- ½ Knoblauchzehe
- 80 g frischer Basilikum, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 130 g Olivenöl, nativ
- 1200 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, in Stücken (1-2 cm)
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 400 g Pasta getrocknet, Sorte Trenette
- 100 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min
Munder Safranrisotto
45min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3h
Risotto milanese
30 Min
Sauce béarnaise
20min
Asia-Gemüse süss-sauer
25min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Focaccia mit Cherrytomaten
2h
Portugiesische Crème brûlée
25min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Peperoni-Risotto
35min