Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 2 cucharadas de almendras laminadas
Relleno
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 200 g de fresas en láminas (y alguna más para decorar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 35.5 g
- Grassi
- 14.8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Postre chajá
11h 15min
Fraisier
6h 20min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta mojito
2 Std. 15 Min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Layer cake de nata y frutos rojos
2 Std. 15 Min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min