Vichyssoise de apio

Vichyssoise de apio

4.7 164 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
6 raciones

Ingredienti

  • 100 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
  • 300 g de tallos de apio blanco (en trozos de 2 cm)
  • 50 g de aceite
  • 50 g de mantequilla
  • 650 g de agua
  • 250 g de patata en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 200 g de leche evaporada
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 6 - 12 hojas de apio tiernas picadas

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 2.7 g
Calorie 1029.3 kJ / 246.3 kcal
Grassi 22.1 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 9.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...