Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán

Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán

4.2 114 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 raciones

Ingredienti

  • 100 g de puerro cortado en rodajas
  • 20 g de mantequilla salada
  • 200 g de caldo de ave
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 200 g de calabacín cortado en juliana
  • 150 g ramilletes de brócoli
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar la bandeja Varoma
  • 800 g de filetes de lenguado salpimentados
  • 100 g de yogur griego
  • 1 pellizco de pimienta molida

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 33.79 g
Calorie 1032 kJ / 246 kcal
Grassi 10.56 g
Fibre 2.32 g
Carboidrati 4.18 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...