Salteado de repollo y calabaza
TM6 TM5 TM31

Salteado de repollo y calabaza

4.1 ( 90 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de repollo blanco cortado en juliana
  • 300 g de calabaza cortada en láminas finas
  • 20 g de salsa de soja
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 1 cucharada de amaranto hinchado
    o 1 cucharada de pipas de calabaza

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
115 kcal / 480 kJ
Proteine
2.66 g
Grassi
8.17 g
Carboidrati
7.65 g
Fibre
4.15 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative