Salteado de repollo y calabaza

Salteado de repollo y calabaza

4.1 101 valutazioni
Prep. 15min
Totale 15min
4 raciones

Ingredienti

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de repollo blanco cortado en juliana
  • 300 g de calabaza cortada en láminas finas
  • 20 g salsa de soja
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 1 cucharada de amaranto hinchado
    1 cucharada de pipas de calabaza

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 2.66 g
Calorie 480 kJ / 115 kcal
Grassi 8.17 g
Fibre 4.15 g
Carboidrati 7.65 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...