清炒四季豆

清炒四季豆

4.5 2 valutazioni
Prep. 5min
Totale 15min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜瓣 ,无需剥皮
    1 个
  • 食油
    10 克
  • 新鲜四季豆 ,对角切开
    300 克
  • 红萝卜 ,切成薄片
    50 克
  • 酱青 ,适量调味
    15 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 288 kcal / 1204 kJ
Proteine 15 g
Grassi 4 g
Carboidrati 50 g
Fibre 19 g
Grassi saturi 1 g
Sodio 157 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...