Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 鸡翅膀 (约6-8只),在连接处切半
- 20 克 酱青
- 20 克 黑酱油
- 50 克 蚝油
- 10 克 麻油
- 20 克 黑胡椒粒 ,干燥,无需清洗(参考贴士)
- 10 克 冰糖
- 2 汤匙 绍兴花雕酒
- 2 茶匙 玉米粉 (淀粉)
- 60 克 黄皮洋葱 ,切片
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 1 g