干煎虾

干煎虾

5.0 18 valutazioni
Prep. 20min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 食油
    30 克
  • 新鲜姜 ,切片
    10 克
  • 青葱 ,切成3公分段
    2 小支
  • 新鲜虾 ,去须
    400 克
  • 1 茶匙
  • 酱青
    1 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    1 汤匙
  • 30 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 191 kcal / 801 kJ
Proteine 21 g
Grassi 8 g
Carboidrati 8 g
Fibre 0 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...