Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 个 蒜瓣
- 30 克 小红葱
- 2 条 新鲜辣椒 ,去籽,切成 3 份
- 20 克 虾米 ,洗净
- 40 克 食油
- 300 克 四角豆 ,切成薄片(2.5 公分)
- 1 小撮 盐 ,适量调味
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 557 kJ / 133 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 148 mg