Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 牛肉塊 ,切片(厚約1公分)
- 1 大匙 低筋麵粉
- 10 克 油
- 20 克 奶油
- 15 克 蒜頭 ,切片
- 100 克 洋蔥 ,切絲
- 250 克 蕃茄汁 (可果美蕃茄汁)
- 80 克 紅酒
- 80 克 日式烏斯特醬 (中濃調味醬)
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粗粒
- ½ 片 乾燥月桂葉
- 150 克 蘑菇 ,切片(約1公分)
- 40 克 酸奶油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1594.5 kJ / 381.4 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 32.8 g
- Grassi
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
洋蔥燉羊肉
2 Std. 50 Min
美式烤肉餅
Nessuna valutazione
俄羅斯酸黃瓜湯
Nessuna valutazione
燉牛肩佐義大利餃
Nessuna valutazione
茄汁牛腩配法國麵包
2ωρ. 5 λεπτ.
肉桂燉羊肉
Nessuna valutazione
西班牙煙燻風味燉牛肋
Nessuna valutazione
辣味香腸麵餃
Nessuna valutazione
Briouats - 杏仁三角酥餅
Nessuna valutazione
起士薄荷餅
1 Std. 5 Min
羊乳起士布丁佐優格淋醬
Nessuna valutazione
燉煮味噌牛肉
1h 15min