Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
香草面包糠
- 100 克 面包糠
- 30 克 新鲜意大利芹
- 15 克 香菜
- ½ 个 青柠 ,只要青柠皮
- 5 克 橄榄油
甜豆泥
- 200 克 新鲜豌豆仁
- 600 克 水
- 适量 冰水 ,冷却豌豆用
- 65 克 稀奶油
- 20 克 牛奶
- 10 克 橄榄油
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
酸奶薄荷酱
- 1 瓣 蒜头
- 100 克 原味酸奶
- 150 克 稀奶油
- ½ 个 柠檬皮
- 5 克 柠檬汁
- 10 克 薄荷叶
低温羊排
- 1 根 羊排 ,去骨后约150克
- 10 克 橄榄油
- 1 瓣 蒜头
- 2 支 新鲜百里香
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 1700 克 水 ,可没过羊排即可
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3466.5 kJ / 828.5 kcal
- Proteine
- 32.4 g
- Carboidrati
- 79.4 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 3.9 g