Risotto de kale y espárragos

Risotto de kale y espárragos

3.9 37 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
6 raciones

Ingredienti

  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 200 g de kale troceado
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos (aprox. 150 g)
  • 100 g de queso mascarpone
  • 800 g de agua
  • 50 g de pipas de girasol

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 8.3 g
Calorie 1629 kJ / 389 kcal
Grassi 21.1 g
Fibre 4.2 g
Carboidrati 43.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...