Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Möhren, in Stücken
- 120 g Staudensellerie, in Stücken
- 80 g Porree, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- 1 EL Butter
- 2 EL Öl
-
200
g Tellerlinsen, getrocknet
o 200 g Berglinsen, getrocknet - 4 Kohlwürste
- 500 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- 800 g Geflügelfond
- 30 g Weißweinessig
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3685 kJ / 877 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Badische Kartoffelsuppe
45 Min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Pichelsteiner Eintopf
1h 10min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Linsen mit Balsamico
25min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Gaisburger Marsch
1h 10min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.