Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Schalotte (ca. 30 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Olivenöl
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 400 g Butternuss-Kürbis, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal, 3 Minuten Garzeit (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1695 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 1577 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchinisuppe mit Minze
35min
Brokkolicremesuppe
35min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35min
Kürbissuppe mit Curry
35min